CROWDFUNDING PER PRIVATI - AZIENDE - ISTITUZIONI - FONDAZIONI

• Scopri i progetti e contribuisci alle campagne di Crowdfunding pubblicate su PROPOSIZIONE.COM.
    +
  • Trova le risposte alle domande ed ai dubbi più comuni sul Crowdfunding e su PROPOSIZIONE.COM.
    +
  • Vuoi un aiuto da un esperto di Crowdfunding? Chiedi ai nostri advisors, professionisti collaboratori di PROPOSIZIONE.COM
    +
  • Se hai esperienza in un settore professionale e vuoi aiutare progettisti che hanno buone idee ma poca esperienza, inviaci la tua richiesta e diventa ADVISOR.
    +

Guida alla Donazione per un progetto di Crowdfunding

Come partecipare ad un progetto di crowdfunding su PROPOSIZIONE.COM

Questa semplice guida vi illustra i passaggi necessari per effettuare una donazione per una campagna di crowdfunding iin PROPOSIZIONE.COM.

1 - EFFETTUARE LA REGISTRAZIONE SU PROPOSIZIONE.COM:

Ogni utente che effettua una donazione per un progetto deve essere registrato in PROPOSIZIONE.COM. Per poter accedere al modulo di registrazione è sufficiente cliccare sul pulsante REGISTRATI posto nell'angolo superiore destro del sito web. Il procedimento di registrazione è molto semplice e si divide in 3 passaggi:

• Nel primo si devono inserire i dati base (nome, cognome ed indirizzo e-mail) e scegliere una username e password per gestire l'account; è inoltre necessario accettare i Termini e Condizioni della piattaforma per poter continuare al successivo passaggio.
  • Nel secondo step si devono inserire maggiori dettagli anagrafici che saranno necessari alla corretta registrazione delle donazioni effettuate. Sarà quindi necessario inserire nuovamente i propri dati anagrafici, l'indirizzo di residenza, il recapito telefonico, la data di nascita, il proprio codice fiscale/partita IVA, un eventuale sito internet ed una breve presentazione. NOTA: Se si effettua la registrazione per conto di una società, associazione o ente, sarà necessario inserire la ragione sociale della stessa alle voci "Nome" e "Cognome", inserire la data di nascita del responsabile, una breve presentazione dell'attività, ed in ultimo, la Partita IVA dove richiesta.
  • Nel terzo step si deve inserire una propria immagine di profilo. Questa immagine sarà quellla che rappresenterà l'utente all'interno di PROPOSIZIONE.COM, si può quindi scegliere una propria foto o il logo dell'azienda/ente che si rappresenta o qualsiasi altra immagine sia ritenuta più opportuna. NOTA: Questo passaggio è opzionale e può essere evitato cliccando sul pulsante SALTA. In questo caso all'utente verrà associata una immagine utente generica.
  • Cliccando sul pulsante SUCCESSIVO la piattaforma ci informerà che la fase di registrazione è stata completata e che verrà inviata una email di conferma all'indirizzo fornito. NOTA: La mail di conferma contiene le informazioni di accesso alla piattaforma di crowdfunding, si consiglia di tenere tali informazioni riservate.

2 - SCEGLIERE IL PROGETTO DA SOSTENERE:

Si possono visionare i progetti di Crowdfunding attivi in PROPOSIZIONE.COM cliccando semplicemente sul menù PROGETTI. Per selezionare un progetto è sufficiente cliccare sopra il titolo o l'immagine relativi. Ogni progetto di crowdfunding in PROPOSIZIONE.COM ha una struttura standard costituita nella parte centrale da un video-appello (in alternativa un'immagine) e da una descrizione dettagliata, nella parte laterale destra da un serie di informazioni sul progetto stesso e da una serie di ricompense e ringraziamenti corrispondenti a varie possibili donazioni (preimpostate).

3 - SELEZIONARE UNA RICOMPENSA:

Per aiutare il progetto selezionato è sufficiente cliccare sulla ricompensa corrispondente al valore della donazione che si vuole effettuare. E' possibile anche non selezionare alcuna ricompensa cliccando semplicemente sul pulsante AIUTA QUESTO PROGETTO.

Crowdfunding scelta ricompense

4 - COMPLETARE IL PROCESSO DI DONAZIONE:

Dopo aver selezionato la ricompensa, la piattaforma carica la pagina di dettaglio della donazione. In questo passaggio è possibile modificare l'importo del contributo che si desidera versare. Se l'importo è corretto cliccare semplicemente sul pulsante CONTINUA per procedere al passaggio successivo.

Crowdfunding scelta ricompensa per donazione

5 - LOGIN E RIEPILOGO FINALE DONAZIONE:

Se non è stato effettuato il login, la piattaforma chiederà ora di inserire i propri dati di accesso (username e password) per poter accedere alla pagina di riepilogo finale. E' necessario inserire tali dati e cliccare sul pulsante ACCEDI.

Crowdfunding login per donazione

L'ultimo passaggio mostra il riepilogo della donazione e della ricompensa selezionate. Scorrendo la pagina fino alla voce "METODO DI PAGAMENTO" si noterà il pulsante di PAYPAL "BUY NOW". Cliccando su questo pulsante si sarà reinviati alla pagina di PayPal da dove sarà possibile effettuare la donazione tramite il proprio conto PayPal o attraverso le principali carte di credito.

Crowdfunding pagamento tramite PayPal

6 - PAYPAL:

Il procedimento di pagamento tramite PayPal è estremamente semplice. Qualora si disponga di un conto PayPal sarà sufficiente inserire i propri dati di accesso e confermare la transazione, qualora si preferisca utilizzare la propria carta di credito sarà sufficiente compilare i campi richiesti da PayPal e confermare l'ordine. L'intero processo di transazione avviene all'interno della piattaforma di PayPal garantendo così i più elevati livelli di sicurezza per il donatore.

Crowdfunding pagamento tramite PayPal

Crea la tua campagna di

CROWDFUNDING

e trova i fondi per i tuoi progetti!

ISCRIVITI GRATIS ORA

Dubbi? Domande? Inviaci un messaggio!

Compila questo modulo per richiedere informazioni a PROPOSIZIONE.COM. Sarai ricontattato il prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.
captcha
Ricarica

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

e rimani sempre informato sul Crowdfunding e sulle nostre iniziative.

Crowdfunding Istao Crowdfunding Fondo Ambiente Italiano Crowdfunding Quotidiano Nazionale Crowdfunding Il Resto Del Carlino Crowdfunding Cronache Maceratesi
All rights reserved - PROPOSIZIONE.COM - P.I. 01926770445